PRENOTA

 

Quinoa alle alghe

 

Ingrdienti :

400 gr. di quinoa

25 gr. di alghe Wakame , o Arame a seconda dei gusti

1/2 tazza di acqua

1 peperone giallo

2 carote

1 scalogno

sale marino integrale

olio extra vergine di oliva q.b.

 

Procedimento :

Lavare il peperone e tagliarlo a dadini.

Lavare le carote ed affettarle a rondelle.

Mettere tutti gli ingredienti con acqua q. b. in una casseruola.

Cuocere per 20 minuti, poi lasciare riposare 5 minuti.

Salare e servire con un filo di olio.

 

 

PRENOTA1

© Tutti i diritti riservati - Hotel Antica Rosa tel +39 0461 706154 Via Garibaldi, 15 - 38056 Levico Terme - Valsugana - Trentino
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 P.Iva 01424290227